PINTOBASKET: Correa Dental 86 -72 Tajamar

SENIOR MASC. 1 AUTONOMICA SERIE A – FASE I GRUPO IMPAR – JORNADA 12

EMPEZANDO EL AÑO GANANDO

Pintobasket estrena 2018 con una importantísima victoria ante el segundo clasificado de la liga por 86-72 en un encuentro que se disputó el pasado viernes en el Pabellón Príncipes de Asturias.

El primer cuarto fue una exhibición ofensiva por parte de los de Pinto, que veían el aro como una piscina (33-20). Durante el segundo cuarto, ambos equipos bajaron la intensidad de anotación y Tajamar pudo recortar algunos puntos (44-34).

La vuelta de vestuarios supuso un intercambio de parciales por parte de ambos equipos.

Tajamar conseguiría ponerse a tan solo 5 puntos (56-51 min 7). Sin embargo, un tiempo muerto de los de Javier García puso las cosas en su sitio y Pintobasket devolvería un parcial 10-4 para terminar el cuarto 66-55. Durante el último cuarto el parcial positivo continuó y Pintobasket asestó un definitivo 14-2 durante los primeros 5 minutos de cuarto (80-57), distancia que fuel insalvable para el equipo visitante.

En definitiva, Pintobasket comienzan 2018 en la misma senda de victorias que dejo el año anterior y que le consolidan como líder en solitario a tres victorias del segundo clasificado.

Meritorio la inclusión de hasta cinco jugadores del equipo filial, lo que consolida el buen hacer de los de Pinto con los jugadores de cantera.