Nueva victoria del Pintobasket tras vencer por 73-87 a ADC Boadilla

Senior Masc. 1 Autonómica Serie A – Fase 1 Grupo Impar – Hornada 17SENIOR MASC. 1 AUTONÓMICA SERIE A

Pintobasket sigue intratable en la recta final de la temporada tras vencer por 73-87 a ADC Boadilla, partido que se disputó el pasado domingo en el pabellón Miguel Angel Cantero en Boadilla del Monte.

Durante el primer cuarto, Pintobasket conseguiría la primera ventaja en el marcador gracias en parte a un parcial 0-8 transcurrido en la recta final del cuarto (16-21). Sin embargo, fue en el segundo cuarto cuando los de Pinto sentenciarían el partido. Dejaron a su rival en tan solo 9 puntos mientras que la dinámica en ataque seguía funcionando tan bien como en el cuarto inicial (27-42).

La vuelta de vestuarios no supuso ningún cambio en la tónica del partido. Pintobasket dominaba tanto en defensa como en ataque y se conseguiría la máxima ventaja del encuentro (45-70, tercer cuarto). Los de Boadilla del monte sin embargo nunca bajaron los brazos y el cuarto decisivo lo abrirían con un parcial 13-0 a favor (58-70 minuto 5). A partir de ahí, el intercambio de canastas favorecía a los de Javier García, que tuvieron en todo momento el partido controlado, llegando al marcador final de 73-87.

Importantísima victoria en casa de un rival que nunca puso las cosas fáciles al equipo visitante. Durante la próxima jornada, Pintobasket se medirá al segundo clasificado en el Pabellón Príncipes de Asturias. Los de Pinto enfrentan a Daganzo Golden Basket, único equipo que ha sido capaz de derrotar a Pintobasket este año en liga.